Cara Memainkan Ragnarok Eternal Love Agar Sukses

Ragnarok eternal love sekarang sudahdapat di download pada smartphone Anda masing-masing. Jadi Anda bisa langsung memainkannya tanpa harus ribet. Pada permainan ini Anda akan merasakan berpetualang pada dunia Rune Midgard. Selain itu, Anda juga akan merasakan permainan dengan gaya klasik serta karakter yang sudah tersedia.

Pastinya akan menambah seni 3D baru yang lebih artistik. Permainan ini juga terdapat desain kota seperti protera, geffen, bahkan payon yang akan terlihat lebih cantik. Game ini sebenarnya berawal dari Korea Selatan lalu merambah ke negara lain.

Mungkin untuk pemula akan merasa kesulitan jika memainkan permainan ini. Karena banyak sekali elemen yang ada pada permainan ini. Untuk itu Anda harus bisa mengetahui cara memainkan ragnarok eternal ini. Agar tidak salah atau merasa kalah dalam memainkan game ini.

Cara Lancar Bermain Ragnarok Eternal Love

Untuk Anda yang ingin memainkan eternal love di handphone Android, pasti akan menguras baterai handphone. Dengan begitu baterai Anda akan jauh lebih cepat rusak dibandingkan jika bermain di PC. Maka dari itu, agar handphone  Anda tidak rusak mungkin sebaiknya menggunakan PC dalam memainkan permainan ini.

Baca juga: Ragnarok Eternal Love Ternyata Memiliki Job Terbaik

Hal ini akan membuat Anda jauh lebih nyaman dan tidak khawatir jika handphone panas dan dapat menghindari dari kerusakan. Apalagi jika Anda sedang menghabiskan stamina untuk berkebun atau kegiatan lainnya. Pastinya itu akan menguras tenaga Anda namun tenang saja permainan ini tidak akan membuat kelelahan.

Karena, pada permainan ini sudah terdapat settingan grafis yang memiliki banyak pilihan untuk menurunkan kualitas grafisnya. Dengan begitu permainan Anda bisa lebih lancar. Namun, Anda tidak boleh mencentang screen saver yang ada pada settingan grafis tersebut.

Lebih baik Anda memilih low pada displayer playersnya. Selanjutnya, Anda dapat mematikan semua efek animasi yang tidak perlu. Efek itu berada di bagian bawah menu settingan grafis. Hal ini dilakukan agar permainan Anda tidak lelet dan bisa lebih lancar.

Trik Cepat Naik Level Ragnarok eternal love

Dalam bermain eternal loveini akan melibatkan distribusi stat maupun perubahan pada job. Namun, ini sangat penting untuk Anda yang akan membangun karakter sebelum memulai permainan ragnarok. Tetapi Anda harus sudah memutuskan satu kelas saja.

Nantinya, Anda bisa mempertimbangkan kelas yang lainnya untuk bisa menghasilkan karakter. Namun, sebenarnya ini hanya sia-sia saja karena karakter yang dihasilkan juga tidak efektif. Di sisi lain, untuk job kedua pasti memiliki keahlian yang akan bergantung pada stat ini dan akan berbeda dengan job pertama.

Baca juga: Job Ragnarok M Eternal Love yang Wajib Diketahui

Nantinya, permainan ini juga akan banyak quest yang bisa Anda lakukan dan selesaikan. Mungkin tugasnya bagi Anda sangat sepele namun pada kenyataannya bagi pemain pemula akan sangat menantang.Tetapi, Anda harus bisa lebih fokus dan dapat menyelesaikan quest.

Selanjutnya, Anda bisa memenuhi warna merah dan melanjutkan quest hijau sampai bisa naik ke level 18. Setelah Anda bisa naik level, sebaiknya melakukan hunting pada mode auto dan bisa menggunakan stamina. Anda harus bisa mengoptimalkan stamina yang tersisa agar bisa memulai untuk mengerjakan quest selanjutnya.

Jika stamina Anda habis, datanglah ke quest board agar bisa mendapatkan exp dari monster. Dan Anda juga bisa mendapatkan exp dari quest selanjutnya. Ragnarok eternal love akan naik level jika Anda bisa mengerjakan quest dengan sungguh-sungguh.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *