Item Mobile Legends Tipe Fisik Paling Sangar Buat Attack

Item Mobile Legends merupakan salah satu hal penting yang wajib dipahami para gamers ML. Fitur ML satu ini terbukti bisa meningkatkan daya serang hero Anda secara maksimal. Terlebih lagi ada banyak kemampuan tambahan yang bisa hero Anda dapatkan saat menggunakannya.

Pemahaman mengenai item ini sendiri sangat penting untuk Anda yang hendak belajar menyusun build item yang tepat. Dengan menciptakan kreasi build item yang sesuai, Hero yang Anda miliki pastinya akan jauh lebih sadis.

Sejauh ini tipe item ini sendiri sangatlah banyak. Ada tipe fisik dan non fisik. Pada kesempatan kali ini kami akan membahas item apa saja yang akan sangat ampuh saat Hero Anda hendak melakukan attack. Penasaran apa saja? Berikut ini penjelasannya!

Rose Gold Meteor (Magic Blade)

Item ML tipe fisik pertama yang bisa kami berikan adalah Rose Gold Meteor. Item satu ini seringkali juga disebut sebagai Majic Blade. Kalau menurut analisa kami, jenis hero satu ini sangat pas digunakan saat melawan Hero Karina.

Baca juga: Bermain Mobile Legends, Begini Cara Mudah Naik Level

Rose Gold Meteor ini pas bila digunakan untuk counter attack setelah Karina menyerang Anda dengan full skill. Dampak dari item satu ini juga sangat kuat. Jadi kecepatan full attack karina bisa terhambat saat Anda menggunakannya. Bagaimana tidak, physical attack yang dibenamkan kedalamnya mencapai +60.

Demon Hunter Sword (DHS/Demon Sword)

Item ML lain yang tidak kalah bagus untuk digunakan saat attack adalah Demon Sword. Sama seperti item HC, item satu ini juga memiliki dampak lifesteal untuk para lawan Anda. Item DS ini sangat pas untuk digunakan saat melawan monster karena memiliki fitur Farming Jungle yang sangat besar damagenya.

Item Mobile Legends satu ini memiliki +35 physical attack yang ditunjang dengan +25% Attack Speed. Unik item yang ada di dalamnya adalah tambahan damage sebesar 9% saat Anda melawan Hero. Sedangkan saat Anda melawan monster, maximum damage yang dihasilkan bisa mencapai angka 60.

Deadly Blade (DB/Deadly Blade)

Deadly Blade merupakan item ML lain yang juga pas untuk digunakan saat attack. Item satu ini bisa Anda gunakan saat melawan Hero tangguh seperti Life Steal Alucard atau Estes.Efek dari item satu ini juga sangat sadis terhadap musuh.

Bayangkan saja, kalau sampai terkena, regen musuh bisa menurun hingga 50%. Hanya saja hal ini bertahan tiga detik saja. Sama seperti magic blade, physical attack dari item satu ini mencapai +60. Belum lagi ada +20 Attack speed yang Anda dapatkan saat menggunakannya.

Corrosion Scythe (SC)

Rekomendasi item ML paling pas untuk attack selanjutnya adalah CS atau Corrosion Scythe. Item ML satu ini pas sekali jika disandingkan dengan semi fighter tank atau semi tank. Karakteristik item satu ini juga bisa meningkatkan damage dari serangan hero Anda.

Baca juga: Top Four Hero Mobile Legends Agar Tim Anda Menang

Corrosion Scythe merupakan item yang paling pas digunakan sebagai hitter. Hanya saja setelah update, tak ada lagi fitur 1000 blood atau 20 armor. Namun item satu ini cukup tangguh juga dengan +50 physical attack dan +5% Move Speed setelah Anda gunakan pada Hero. Belum lagi ada dampak slow 40% kalau hit Anda sampai mengenai lawan.

Sebenarnya masih ada banyak jenis item lain yang bisa Anda gunakan untuk attack. Contohnya adalah seperti Malevic Roar (MR/Malevic Roar), Haas’s Claws (HC/Cakar), Berserker’s Fury (BF/Berserk), atau bahkan Endless Battle (EB/Endless). Namun keempat list di atas merupakan Item Mobile Legends untuk attackterbaik menurut kami.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *