Ketahui Cara Bertahan Di Blue Zone Pada Game Free Fire

Bermain game online free fire mengharuskan Anda untuk tetap dapat bertahan dan beradaptasi dengan area biru atau safe zone. Untuk dapat melakukan dengan mudah, pemain harus tahu apa saja tips dan bagaimana caranya. Dengan demikian, pemain bisa bertahan sampai akhir pertandingan tanpa kesulitan.

Ketika pemain mati karena dibunuh pemain lain tentunya membuat kesal  Namun itu akan lebih membuat kesal lagi jika pemain mati di zona biru. Sebagai pemain, Anda harus tahu dan memahami bagaimana cara mudah untuk beradaptasi dan bertahan di zona biru.

Dalam game ini, zona biru akan memberikan pemain kesan menarik dan menyenangkan. Bahkan dalam game ini, Anda dapat menemukan banyak pemain yang bermain. Tentu saja, ini bisa membuat game itu terasa jauh lebih menarik. Karena dalam game ini anda berjuang melawan banyak pemain.

Pemain yang dilawan juga memiliki kemampuan satu sama lain. Dalam game ini, Anda dapat menemukan banyak hal menarik. Oleh karena itu, dalam rangka untuk menikmati kesenangan sampai akhir permainan, Anda harus mampu bertahan di zona biru. Pemain dapat mengikuti cara untuk bertahan hidup di zona biru dengan mudah.

Ketahui Zona Atau Area Penting Dalam Permainan  Free Fire

Bermain Game online perang battle royale ini Anda harus tahu bahwa ada tiga zona penting. Tiga zona adalah zona aman, zona sementara dan zona biru. Dalam zona aman ini, Anda akan menerima lingkaran putih dan hijau.

Baca juga: Teknik Dan Aturan Main Dota 2 Bagi Pemula

zona aman ini adalah area di mana pemain mulai masuk dan menghindari serangan dari zona biru. Ukuran dari zona aman akan terus mengurangi dan meminimalkan permainan yang telah berjalan. Karena kekuatan yang pemain dapat bergerak maju dan melawan musuh.

Ada juga area biru yang berada di area lingkar luar biru. Zona biru dapat dikatakan sebagai zona berbahaya. Semua pemain yang berada di zona biru bisa mati setiap saat, terutama jika Anda berada di zona biru terlalu lama.

Untuk zona sementara ini Anda bisa melihat lingkaran kuning. zona ini cukup aman, tetapi keselamatan hanya bersifat sementara karena akan ditutupi dengan zona biru. Jika Anda perhatikan baik, pemain dapat menemukan ruang kecil dan ukuran yang berbeda dalam zona aman dan biru.

Kuasai Timing Ketika Di Zona Aman

Jika pemain sudah mengetahui dan memahami semua zona yang ada dalam pertempuran dari permainan Royal, jadi di sini para pemain juga harus memahami cara mengatur waktu yang tepat. Untuk menguasai timing dalam Game Free Fire ini, Anda dapat menggunakan beberapa cara terbaik.

Baca juga: Dahsyat Juga, Inilah Efek Terbaru Item Mobile Legends Jungle

Salah satu cara yang dapat Anda lakukan adalah memanfaatkan waktu dengan baik untuk pergi ke zona aman. Ketika menampilkan zona keamanan pertama, Anda bisa mendapatkan waktu bermain. Jika waktu Anda sudah habis, maka zona biru lebih dekat ke zona yang aman.

Jika lokasi Anda cukup jauh dari zona aman, maka waktu Anda juga tidak akan sempat. Hal ini memang sangat tergantung pada jarak juga. Jadi, Anda perlu memastikan Anda dekat zona aman dengan sisa waktu yang Anda miliki.

Jika Anda tidak bisa sampai dengan tepat, jadi gunakan cara lain untuk bertahan hidup. Pemain dapat menggunakan kendaraan untuk dapat lebih cepat di zona aman. Atau pemain dapat berjalan di sekitar ujung ke zona aman. Bertahan di zona biru sangat penting untuk diketahui saat bermain Free Fire.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *