Tips Karakter Ragnarok Eternal Love Cepat Naik Level

Karakter pemain Ragnarok Eternal Love membutuhkan peningkatan level untuk menambah status di karakter para pemain MMORPG turunan dari Ragnarok Online (RO) ini. Game Open World yang berkategori MMORPG ini telah dibangun sejak Tahun 2003, namun kembali di kemas khusus android/Ios yang dinamakan Ragnarok Eternal.

Karakter-karakter para pemain akan dikumpulkan di dunia Rune Midgard, dengan mode klasik tampilan 3D. Kecantikan desain kota Prontera, Payon, dan Geffen tidak kalah menarik untuk menggaet perhatian para pemain RO, bahkan para pemain pemula yang ingin mengenal game legendaris ini.

Tips Cara Cepat Leveling di Ragnarok Eternal Love

Tips cara cepat leveling di Ragnarok Eternal yang dibagikan oleh Rmas Agung Prastiyo di Grup Facebook, akan membantu anda menaikan level karakter yang anda mainkan dimulai dari level rendah hingga level tinggi. Wormtail dan Quest di level 1 sampai 18, para pemain direkomendasikan untuk fokus melakukan quest dibandingkan hunting monster.

Baca juga: Job Ragnarok M Eternal Love yang Wajib Diketahui

Berbagai quest hijau dan merah harus diselesaikan hinggamencapai level 18. Setelah itu dilanjutkan leveling dengan mengaktifkan mode auto dan menggunakan stamina di Wormtail di Prontera North Field. Dengan melakukan target hunting ke monster Wormtail yang memiliki level 17.

Job EXP dan base EXP tinggi akan didapatkan sebesar 148 Job EXP dan 22 base EXP. Simpan 100 stamina untuk melakukan hunting ke level berikutnya yaitu level 18-40. Menyelesaikan quest dengan party adalah cara cepat untuk mempercepat leveling di Ragnarok Eternal Love, apalagi monster sulit dibunuh, maka dibutuhkan kerjasama yang baik antar pemain.

Anda direkomendasikan melanjutkan quest Monster Wave. Habiskan stamina yang anda miliki saat itu. walaupun saat itu karakter anda tidak lagi mendapatkan EXP dari monster , namun EXP akan tetap berjalan ketika anda menjalani quest dengan menuju ke quest board. Rift Fixing harus dikerjakan bersama party.

Leveling Monster dan Quest Pet di Hari Kedua

Pembatasan Rift Fixing dalam sehri sebanyak 5 kali dalam sehari. Quest pet dijalankan dengan menuju NPC di Prontera. Aktifkan Pet Adventure book untuk mendapatkan Base dan Job EXP. Quest akan muncul setiap 1 jam, lakukan berulangkali hingga level 40. Hari pertama selesai, dilanjutkan hari kedua.

Baca juga: Cara Memainkan Ragnarok Eternal Love Agar Sukses

Dilanjutkan pada level 40-80, anda menuju Goblin Metaller di Goblin Forrest untuk melakukan hunting dan menaikkan level karakter anda North Field Prontera. Tetap lakukan party pada teman bermain anda, untuk memudahkan anda mendapatkan level, karena bekerja sama akan membuat tugas anda lebih cepat selesai.

Hunting Metaller di North Field Prontera pada saat level karakter anda sudah mencapai 45-60, karena EXP besar, mempercepat leveling anda. Setelah itu menuju ke monster Mantis sampai stamina tidak bisa digunakan. Pet Adventure Book, Rift Fixing dan Quest Board kembali dijalankan untuk mendapatkan EXP melalui quest.

Mempelajari cara bermain para senior, akan membuka wawasan anda dalam mempelajri game yang ingin anda mainkan. Cara cepat leveling ini sangat ampuh untuk anda yang baru saja memulai game di Ragnarok Eternal Love, pelajari dan terapkan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *